大根のカルパッチョ

大根のカルパッチョ

材料2-3人分

大根
150g
(かぶでもOK!)
かいわれ大根
適量
 
和美辛ディップ
適量
(和美辛ディップ参照)

作り方調理時間約10分

1.大根の皮をむき、1mmくらいに薄くスライス(輪切り)して、和美辛ディップをかけるだけ! おもてなしにも!!簡単!

まぐろとアボガドの和美辛和え

まぐろとアボガドの和美辛和え

材料2-3人分

まぐろの刺身
150g
 
アボガド
1個
(熟したもの)
(A)和美辛
小さじ 2
(好みに応じて)
(A)オリーブオイル
大さじ 3
 
(A)醤油
少々
 

作り方調理時間約10分

1.まぐろは角切りにする
2.アボガドはまぐろと同じくらいの大きさに切る
3.ボールにAを混ぜて、1と2を加え和える。

簡単!和美辛ディップ

野菜のスティックやブロッコリー、チキンのサラダによく合います!!

材料2-3人分

和美辛
小さじ1
(好みに応じて)
ポン酢
大さじ1
 
オリーブオイル
大さじ 1
 

作り方調理時間約5分

1.すべてを混ぜて、でき上がり!!